Flux RSS

Atelier Cuisine – février 2016

fevrier

Le 10 février a eu lieu l’atelier cuisine mensuel du Petit Ney.  Pour l’occasion nous avons réalisé une quiche aux poireaux accompagnée de salades diverses de saison (pousses d’épinard, salade wasabi, roquette, mâche), de potimarrons frits et d’une salade de betteraves.

Je vous laisse découvrir le résultat en image et surtout imaginer l’ensemble des saveurs composant le menu.

IMG_20160210_164318

Vous pouvez retrouver les recettes en cliquant : ici

Le prochain atelier aura lieu le 9 mars 2016 à 14h30 au Petit Ney (10, avenue de la Porte de Montmartre, 75018). 

Publicités

Une réponse "

  1. Pingback: Recette Atelier Cuisine (février 2016) | Cuisine Mobile

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :