Flux RSS

ATELIER CUISINE AVRIL 2017

Publié le

Le 5 avril avait lieu l’atelier mensuel du Petit Ney. C’est autour d’une assiette Yakuzen de printemps que Valérie a animé l’atelier.

Au programme de ce menu :

  • Mijoté de tofu et légumes sauce cresson
  • Salade de fèves et petits pois à la coriandre
  • Pesto d’avocat à l’umeboshi

Vous pouvez retrouver les recettes : ici




Le prochain Atelier Cuisine aura lieu le 10 mai, toujours de 14h30 à 17h.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :