Flux RSS

ATELIER CUISINE MARS 2017

Publié le

Le 8 mars avait lieu l’atelier mensuel du Petit Ney. Pour terminer l’hiver et acceuillir le printemps, Valérie nous a proposé des recettes sur le renouveau japonais.

Au programme de ce menu :

  • Tofu de sésame
  • Soupe daikon et tarot au yuzu
  • Julienne carottes et celeri rave épicé
  • Crudités de daikon au vinaigre sucré
  • Renkon

Vous pouvez retrouver les recettes : ici



Le prochain Atelier Cuisine aura lieu le 5 avril, toujours de 14h30 à 17h.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :