Flux RSS

ATELIER CUISINE MAI 2017

Publié le

Le 10 mai avait lieu l’atelier mensuel du Petit Ney. Avec l’apparition des beaux jours, Valérie nous a proposé un apéro de tapas de printemps.

Au programme de ce menu :

  • Radis fourrés à la crème d’oseille
  • Ravioles de betterave fourrées sauce sésame 
  • Dip d’avocats umeboshi 
  • Crackers
  • Tagliatelles carotte et crème cumin sur daikon

Vous pouvez retrouver les recettes : ici


Le prochain Atelier Cuisine aura lieu le 7 juin, toujours de 14h30 à 17h.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :