Flux RSS

ATELIER CUISINE MARS 2019

Publié le





Le 13 mars  dernier avait lieu l’atelier mensuel de cuisine au Petit Ney. À cette occasion Valérie Duvauchelle, notre cheffe, nous avait préparé un menu autour de salades d’inter-saison.

Au programme de ce menu :

  • Salade de brocoli et de chou-fleur aux graines de courge

  • Salade chaude de lentilles carottes aux herbes

  • Salade de chou kale et pois chiches

Vous pouvez retrouver les recettes : ici

Le prochain atelier aura lieu le mercredi 17 avril.

 

Au plaisir de vous retrouver.

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :