Flux RSS

ATELIER CONFINEY MAI

Publié le


Le mercredi 27 mai dernier avait lieu un atelier spécial confiné sur zoom . Pour cet atelier, Valérie Duvauchelle, notre cheffe, nous avait préparé un menu confiney de printemps.

Au programme de ce menu :

  • Tarte aux fraises

  • OEufs brouillés (sans oeufs) aux asperges vertes

  • Taboulé vert de boulghour

 

 

 

Vous pouvez retrouver les recettes : ici

 

Au plaisir de vous retrouver en vrai.

 

 

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :